RIAUDETIL.COM, RENGAT – Listrik disebagian daerah di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) terutama di Daerah Kecaman Batang Gansal padam Kamis (24/12/2020) mulai pukul : 10.40 WIB hal ini akibat adanya pohon tumbang.
Hal ini dibenarkan oleh Manager UP3 Rengat Beni melalui Humas PLN (Persero) UP3 Rengat Fauzar Zain melalui pesan WA nya.
Disampaikan bahwa listrik padam ini terjadi di wilayah kerja ULP Rengat Kota akibat adanya gangguan jaringan distribusi Saluran Udara Tegangan Menenengah (SUTM) disebabkan adanya pohon tumbang di Desa Rantau Langsat dan Usul.
“Akibatnya maka terjadi pemadaman di beberapa daerah, saat ini tim PLN sedang persiapan untuk melakukan recovery gangguan tersebut,” ungkapnya.
Adapun daerah padam antara lain Siambul, Rantau Langsat, Usul dan sekitarnya.
PLN mohon maaf atas ketidaknyamanannya kepada seluruh masyarakat khususnya kepada Pelanggan yang mengalami gangguan pasokan energi listrik.
“Mohon do’a serta dukungan agar recovery dapat berjalan lancar dan dapat segera normal kembali,” tutupnya. (man)