Man United Wujudkan Mimpi Masa Kecil Ighalo

Riaudetil.com,Manchester– Odion Ighalo tak menyangka dia bisa bergabung Manchester United. Baginya ini seperti mewujudkan mimpi semasa kecil.

Ighalo dipinjam MU dari Shanghai Shenhua di detik terakhir bursa transfer musim dingin kemarin. Durasinya hingga akhir musim ini demi mengatasi krisis lini serang.

Bacaan Lainnya

Pasalnya, MU ditinggal Marcus Rashford yang mengalami cedera punggung dan harus absen panjang. Kedatangan Ighalo bukannya tanpa pertanyaan besar mengingat selama tiga tahun terakhir, dia bermain di Liga China.

Sudah pasti level persaingannya berbeda jauh sehingga Ighalo harus beradaptasi lebih dulu. Buat Ighalo, hal itu tidak jadi masalah mengingat dia juga pernah bermain di Inggris selama tiga tahun bareng Watford.

Ighalo merasa termotivasi karena bisa mewujudkan mimpi saat masih anak-anak, yakni bermain untuk MU.

“Ini seperti mimpi yang jadi kenyataan karena saya sejak kecil mendukung dan bermimpi jadi pemain Manchester United,” ujar Ighalo kepada Sky Sports.

“Tapi realitanya adalah saat ini. Saya tidak bisa bilang banyak hal sampai semuanya dimulai,” sambungnya.

Ighalo saat bermain untuk Watford punya rasio gol cukup bagus, yakni 40 gol dari 100 penampilan di seluruh kompetisi.***(detik.com)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *