PKB Pelalawan Bulat Dukung Gus Muhaimin Iskandar Kembali sebagai Ketum di Muktamar Bali 

Pelalawan,riaudetil.com – Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten Pelalawan, Jum’at (18/8/2024) bertempat di Kantor PKB Jalintim Pangkalan Kerinci menggelar Rapat Pleno membahas persiapan Muktamar PKB yang dijadwalkan digelar di Bali 24 – 25 Agustus 2024 mendatang .
Tengku Azriwardi, S.T Ketua DPC PKB Pelalawan menyampaikan terkait Rapat Pleno di tingkat DPC, membahas rekomendasi dukungan untuk menentukan Ketua Umum PKB pada muktamar.Turut hadir Dewan Syura PKB, seluruh pengurus DPC PKB Pelalawan beserta kader.
Dikatakannya, DPC PKB Pelalawan pada periode 2019 lalu, finish dengan memperoleh 3 kursi DPRD,namun pada pileg 2024 tahun ini DPC PKB Pelalawan mendapat 5 kursi dan berhak atas kursi pimpinan wakil ketua 2.Peningkatan raihan kursi diparlemen tak lepas  dari tangan dingin pimpinan Ketua Ukum Gus Muhaimin Iskandar.
Tengku Azriwardi menyebutkan adapun hasil rapat pleno sepakat  merekomendasikan dan mendukung penuh Gus Muhaimin Iskandar untuk memimpin kembali sebagai ketua umun PKB.
” Soal adanya gonjang ganjing tidak solidnya akar rumput di bawah itu salah besar.PKB Pelalawan sampai hari ini tetap istiqomah dalam perjuang dan solid untuk pengabdian,” tukasnya.(ZG)

Pos terkait