Terlibat Curanmor, Warga Petala Bumi Diamankan Polres Inhu

RIAUDETIL.COM,RENGAT – Suprapto alias Cengir diamankan Jajaran Kepolisian Resort (Polres) Indragiri Hulu (Inhu) di rumahnya Desa Petala Bumi Kecamtan Siberida Kabupaten Inhu pada jumat (7/7/2017) sekitar pukul 14.00 Wib yang lalu.

Suprapto Alias Cengir Bin (Alm) Ponimin di tangkap karena diduga terlibat dalam aksi Pencurian Sepeda Motor (Curanmor) bersama 3 (Tiga) rekannya yang sudah terlebih dahulu ditngkap.

Bacaan Lainnya

Suprapto beraksi bersama dengan 3 (tiga) orang rekannya yakni Cahyono Alias Iyon, Riki Apriansa dan Ari Irawan Alias Tole pada sabtu (1/7/2017) yang lalu di Blok A Satelit Desa Titian Resak Kecamatan Siberida.

Kapolres lnhu AKBP Arif Bastari SIk,MH dikonfirmasikan melalui Baur Humas Polres Inhu Brigadir Zulfahmi Hendra minggu (9/7/2017) membenarkan adanya penangkapan terhadap seorang warga yng diduga ikut terlbat dalam aksi Curanmor beberapa waktu yang lalu.

“Suprapto ditangkap karena diduga terlibat dalam pencurian dengan pemberatan terhadap 1 (satu) Unit sepeda Motor Merk Yamaha VIXION warna hitam dengan No Pol BM 4642 VT Milik Sdr Ari Arefal,” terangnya.

Dijelasknnya, Curanmor tesebut terjadi pada sabtu (1/7/2017) sekitar pukul 23.00 Wib di Acara Khitanan yaitu hiburan kuda kepang di Blok A setelit Desa Titian Resak Kecamatan Seberida Kabupaten Inhu.

“Penangkapan terhadap Suprapto ini dilakukan pada hari Jumat (/7/2017) sekira pukul 14.00 Wib oleh Jajaran Polsek Siberida berdasarkan pengembangan, yang bersangkutan ditangkap di rumahnya Desa Petala Bumi Kecamatan Seberida Kabupaten Inhu,” pungkasnya. (Man)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *