RIAUDETIL.COM,KAMPAR-Usai mendapat mandat dari Pengurus Daerah Provinsi Riau untuk membentuk kepengurusan Perguruan Kungfu Naga Sakti Indonesia ( PKNSI) yang ada di wilayah Kabupaten Kampar,tidak butuh waktu lama Johan Antopo Pangaribuan selaku kordinator Kampar berhasil membentuk Kepengurusannya.
Hal ini dibuktikan dengan telah dilaksanakannya musyawarah pembentukan Pengurus PKNSI Kampar oleh sejumlah anggota PKNSI yang bertugas di kabupaten Kampar, Pada Selasa (15/08/2017) di Bangkinang Kota.
Adapun hasil dari musyawarah bersama,disepakati susunan Pengurus PKNSI-Kampar sebagai berikut.
Struktur Pengurus PKNSI-Kabupaten Kampar :
Pelindung : 1. Bupati Kab.Kampar
2.Kapolres Kab.Kampar
3.Dandim Kab.Kampar
4.Kejari Kab.Kampar
5.Manager PTPN-V,Sei
Garo
Penasehat : 1.Ramos.T,Sianturi
2.H.Pangaribuan
3.AsistenUmum PTPN-V
Sei Garo
Pembina :
1.Indra Pomi,N.ST.Msi
2.Sri Wahyu Setianingsih
3.Misran,M.Sinaga
4.Iptu.Dadan,W.S
5.Bripka.Yosten,Doloksaribu
Ketua : Johan Antopo Pangribuan
Wakil : Tunggul Manurung
Sekretaris : Rio
Wakil : Perdana Kusuma
Bendahara : Umar Hamdan
Wakil : Juniati Simanjuntak
*Kordinator Bid.Organisasi
-komisi hukum & advokasi : Jonner
Simanjuntak
*Kordinator Bid.Pembinaan & Prestasi
-komisi pertandingan : Husor
Simanjuntak
-komisi perwasitan : Ramli
Sibarani
-komisi latihan & jurus: Ridwan
Manullang
*Kordinator Bid.Penelitian &
Pengembangan
-komisi pendidikan & penataran :
Iwan Saputra
*Kordinator Bid.Dana & Usaha :
-Wandi Simanjuntak
*Kordinator Bid.Humas & Media :
-Canggih Trigunawan Hakim
-Yudha Pratama
-Masrun
-Asril
Ketua terpilih PKNSI-Kampar hasil musyawarah,Johan Antopo Pangaribuan menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada kawan-kawan yang telah mempercayakannya untuk memimpin PKNSI-Kampar.
Andi,sapaan akrap Ketua terpilih juga menyampaikan, “Saya berharap dengan terbentuknya kepengurusan ini kedepannya seluruh anggota PKNSI yang ada di Kampar ini dapat saling bahu membahu dalam mengembangkan PKNSI di kabupaten Kampar” Ungkapnya
Andi juga berharap kehadiran PKNSI di Kabupaten Kampar dapat disambut baik dan didukung oleh seluruh intansi dan institusi, serta seluruh lapisan masyarakat yang ada di Kabupaten Kampar.[12 1 0]