RIAUDETIL.COM, RENGAT – Setelah melaksanakan rapat konsulidasi antar Dapil (Daerah Pemilihan) dan Tingkat Kecamatan se Kabupaten lndragiri Hulu (Inhu), Tim Relawan BWS (Bersama Wahyu Adi Supriati) melaksanakan rapat konsulidasi antar desa dan konsulidasi antar desa dan kelurahan.
Untuk hari pertama Selasa (25/8/2020) kegiatan ini dilaksanakan di Kafetaria Hotel Danau Raja Rengat Jalan Sultan Rengat dengan menghadirkan Kordes (Kordinator Desa) dan Kordinator TPS Kecamatan Rengat dan Kecamatan Kuala Cenaku.
Rapat Konsulidasi ini dibuka oleh Bakal Calon Bupati (Balonbup) Inhu Irjen Pol (P) Wahyu Adi, dan dipimpin oleh Ketua Tim Relawan Pasangan BWS Miswanto SE dan didampingi oleh Sekretaris Tim Relawan H. Ridwan Alinas SH serta Kordinator Dapil l Agus Sugiono.
Irjen Pol (P) Wahyu Adi dalam kesempatan itu mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada tim relawan antar TPS yang begitu antusias mengikuti kegiatan ini, semoga ini sebagai suatu petanda baik.
Wahyu Adi juga mengatakan bahwa dirinya berjanji akan membawa Kabupaten lnhu lebih baik kedepannya, seperti motto dari BWS Juara dan Terdepan.
“Jika terpilih nanti kita akan tempatkan penjabat itu sesuai dengan kepangkatannya, bukan berdasarkan kepentingan pribadi,” ujarnya.
Dan yang terpenting dirinya akan mengangkat perekonomian masyarakat dengan melakukan pelatihan-pelatihan diberbagai bidang, sehingga masyarakat memiliki daya saing dalam melakukan usaha, tutupnya. (Man)