RIAUDETIL.COM, RENGAT – Tim Relawan Pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) Irjen Pol (P) Wahyu Adi – Supriati (BWS) menggelar rapat pembentukan Relawan per TPS (Tempat Pemungutan Suara) Kecamatan Lirik dan Kecamatan Sungai Lalak, Kamis (26/8/2020).
Rapat ini dilaksanakan di Kafetaria Hotel Danau Raja Rengat, Jalan Sultan Kelurahan Kampung Dagang Rengat dipimpin oleh Wakil Ketua Tim Relawan Juanda dan didampingi oleh Sekretaris Tim Relawan H. Ridwan Alinas SH.
Sekretaris Tim Relawan Wahyu Adi – Supriati H. Ridwan Alinas SH membenarkan bahwa hari ini (kamis, red) digelar rapat pembentukan relawan TPS – TPS untuk dua kecamatan.
“Rapat bersama kecamatan Lirik dilaksanakan pada pukul 9.00 WIB dan dihadiri oleh 17 Kordes (Kordinator Desa),” katanya.
Sedangkan rapat bersama Kecamatan Sungai Lalak dilaksanakan pada pukul 15.00 WIB dan dihadiri oleh 12 Kordes.
“Dalam kesempatan ini, masing-masing Kordes membawa relawan yang akan bertugas di TPS,” tutupnya. (Man)