Ternyata Mobil Angkutan CPO Masih Melintas di Jalan Lintas Rengat – Tembilahan

RIAUDETIL.COM,RENGAT – Meskipun Jalan Lintas Rengat – Tembilahan yang berada di Desa Teluk Sungkai Kecamatan Kuala Cenaku Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) nyaris longsor akibat hujan deras yang terjadi pada rabu (4/10/2017) pekan kemarin, namun mobil berat masih melintas dijalan tersebut.

Hal ini menimbulkan ke khawatiran bagi masyarakat, sebab jika jalan ini putus maka akan mengakibatkan akses jalan dua kabupaten akan terputus pula, hal ini tentu akan berpengaruh terhadap perekonomian masyarakat.

Bacaan Lainnya

Seorang warga yang berhasil dijumpai disekitar jalan longsor tersebut mengatakan bahwa sejauh ini tidak ada yang berubah, mobil angkutan CPO tetap melintas dijalan tersebut.

“Kita berharap mobil berat seperti angkutan CPO ataupun Mobil Angkutan Batu Bara untuk sementara tidak melintas di Jalan Lintas Rengat – Tembilahan ini,” harapnya.

Hal ini agar jalan yang kondisinya saat sedang mengalami longsor tidak semakin mengkhawatirkan, dan dikhawatirkan akan putus.

Berdasarkan hasil pantauan dilokasi jalan longsor tersebut senin (9/10/2017) terlihat mobil angkutan CPO tetap melintas di jalan Lintas Rengat – Tembilahan seperti tidak terjadi apa-apa di jalan tersebut. (Man)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *