Dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 60, Kejari Inhu Gelar Bakti Serentak

RIAUDETIL.COM, RENGAT – Kejari (Kejaksaan Negeri) Indragiri Hulu (lnhu) pada Rabu (15/7/2020) melaksanakan kegiatan Bakti Sosial secara serentak dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60 Tahun 2020.

“Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 08.15 WIB di Aula Kejari lnhu, Jalan Lintas Timur, Kelurahanan Pematang Reba, Kecamatan Rengat Barat,” kata Bambang Dwi Saputra SH, MH selaku Humas Kejari lnhu.

Bacaan Lainnya

Hadir dalam acara tersebut Kajari Inhu Hayin Suhikto SH, MH, para Kasi di Kejari Inhu, Ketua IAD Inhu beserta ibu IAD, para Pegawai kejari Inhu dan Penerima Bantuan sosial dari masyarakat

Dijelaskannya bahwa kegiatan Bakti Sosial Kejari lnhu dilaksanakan secara serentak melalui sarana Video Confrence dalam Rangka rangkaian menyambut Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60 Tahun 2020

Setelah dilaksanakan pembagian sembako secara simbolis oleh Jaksa Agung RI melalui siaran vicon juga dilaksanakan pembagian sembako di aula kejari lnhu kepada masyarakat yang membutuhkan di Kabupaten Inhu.

“Dalam hal ini juga dilaksanakan pembagian bantuan berupa beras sebanyak 150 karung dan mie instan sebanyak 150 kotak kepada masyarakat yang membutuhkan cara door to door ke rumah warga masyarakat,” paparnya.

Acara pembagian sembako dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah dan tetap menjaga phisical Distancing, tutupnya. (Man)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *