RIAU DETIL.COM,JAKARTA – Bupati Pelalawan HM Harris di dampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Pelalawan Hasan Tua, Menandatangani Naskah Serah Terima Aset Dari Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) ke Pemerintah Daerah dan Yayasan di Kantor Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Rabu, (31/8/2016).
Kabid Cipta Karya Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Pelalawan Tengku Said yang sehari-harinya akrab dipanggil Tomas menyampaikan, aset yang diserahkan oleh kementerian PUPR merupakan pembangunan pipa air minum dan instalasi air minum ke desa desa Tahun 2009 hingga 2012.
Terkait
- Besok PLN ULP Pangkalan Kerinci Lakukan Pemadaman Terencana Pukul 08.00 - 14.00 Wib. Berikut Daerah Terdampak !!!
- DPRD Pelalawan Gelar Paripurna Penyampaian dan Penyerahan KUA - PPAS APBD Tahun Anggaran 2026 Bernilai Tp.1,65 Triliun
- Sepenggal Kisah Pekerja Rentan dari Negeri Seiya Sekata: DBH Sawit Solusi Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan Gratis
- Sekda Tengku Zulfan Paparkan Nota Keuangan RAPBD Kabupaten Pelalawan Tahun 2026, Berikut Gambaran Umumnya !!!
“Pembangunannya dilaksanakan oleh kementerian PUPR, Proyek ini murni di anggarkan dalam anggaran pendapatan belanja negara (APBN),” ucapnya. (Rls/hms)




