Ini Pesan dan Himbauan Kapolres Inhu Ketika Sambangi Posko Paslon Nomor Urut 2

RIAUDETIL.COM, RENGAT – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Indragiri Hulu (Inhu) AKBP Efrizal S.IK, Rabu (30/9/2020) pagi menyambangi posko pemenangan Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) nomor urut 2, Rezita Meylani Yopi, SE dan Drs Junaidi Rachmat M.Si diruas jalan MT Haryono, Rengat.

Kedatangan Kapolres Inhu ini dalam rangka kegiatan Coolling System Pejabat Utama (PJU) Polres Inhu dengan Paslon peserta Pilkada serentak Kabupaten Inhu 2020 dan disambut langsung oleh Calon Bupati nomor urut 2, Rezita Meylani Yopi SE didampingi tim pemenangan.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan itu Kapolres menyampaikan dan berpesan pada Paslon nomor urut 2 dan simpatisan agar dapat mendukung pelaksanaan seluruh tahapan Pilkada Serentak 2020 diwilayah Kabupaten Inhu yang aman, sejuk dan kondusif.

“Selain itu, untuk jadwal kampanye, tim pemenangan terlebih dahulu mengajukan pemberitahuan rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan,” katanya.

Sementara, lanjut Kapolres, untuk kegiatan kampanye, masing-masing Paslon dan tim harus mengikuti serta mematuhi protokoler kesehatan yang telah ditetapkan guna mencegah penyebaran Covid-19.

“Selepas itu, Kapolres Inhu menyerahkan buku panduan petunjuk pelaksanaan Pilkada dalam masa Pandemi Covid – 19,” ujarnya.

Tampak hadir, Wakapolres Inhu Kompol Zulfa Renaldo, S.IK MH, Kabag Ops Polres Inhu Kompol Suratman SH, MH, Kasat Intelkam Polres Inhu AKP M. Ari Surya S.SH, PS Paur Humas Polres Inhu Aipda Misran dan sejumlah personel Polres Inhu. (Man)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *